通知公告

当前位置: 首 页  >  通知公告  >  正文
关于“全国优秀共青团干部”推荐候选人的公示
发布时间:2020-03-19 作者: 浏览次数:

根据团中央《关于申报“全国优秀共青团员” “全国优秀共青团干部” “全国五四红旗团委(团支部)”的通知》的有关要求,并按照团省委研究意见,拟推荐段薇静同志参加2020年度“全国优秀共青团干部”的评选,现在校内予以公示。

若对公示对象有何反映,请在公示期间向校团委实名反馈。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,反馈情况应以真实姓名或单位实事求是的反应问题,并提供必要的调查线索和联系方式。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

公示时间为2020年3月19日至2020年3月25日

反应邮箱:tw@wtu.edu.cn


武汉纺织大学团委

2020年3月19日


共青团武汉纺织大学委员会版权所有 © 2015 Copyrights all reserved 鄂ICP备15000386号  学校地址:武汉市江夏区阳光大道1号 邮政编码:430200