当前位置: 首 页  >  基层动态  >  正文
化工学院开展“学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神”主题团日活动
发布时间:2021-11-30 作者:雍诚 浏览次数:

为引导广大青年深刻领悟中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神做勇担民族复兴大任的新时代追梦者圆梦人庆祝中国共产党成立一百周年激励青年以实际行动不断努力奋进争取成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人响应校团委的号召化学与化工学院团支部在1128日晚7点开展了以“学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议的会议精神”为主题的团日活动。

本次团日活动深学习了六中全会精神让广大团员能够时刻牢记时代使命、勇于追梦圆梦并结合中国共产党成立一百周年鼓励大家读党史、学党史,不忘革命先辈的浴血奋战,百折不挠的伟大精神,鼓励大家学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想以及科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为实现“中国梦”贡献自己的智慧

在这次团日活动上,学院希望同学们牢记初心使命,始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,决不在根本性问题上出现颠覆性错误,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进中华民族伟大复兴。