当前位置: 首 页  >  基层动态  >  正文
燃情五月·热血开跑|计算机与人工智能学院第一届“锦湖杯”迷你马拉松接力赛圆满结束 ​
发布时间:2022-11-24 作者: 浏览次数:

为鼓励学生走出寝室,培养学生热爱运动、健康生活的理念。5月1日上午,计算机与人工智能学院第一届“锦湖杯”迷你马拉松接力赛于阳光校区经纬大道顺利举办,本次比赛由共青团武汉纺织大学委员会主办,计算机与人工智能学院承办,校团委书记张德科、学院党委书记晏伟莅临现场观看了本次比赛,同时比赛现场由体育部、保卫处以及校医院提供专业后勤保障工作。

本次比赛全程1.6km,比赛路线围绕阳光校区风景秀丽的锦湖设置,全程共设置4处接力点。得益于学校各部门的大力支持以及比赛沿线志愿者们的悉心照顾,师生才能无忧无虑在享受着阳光、美景与欢笑声的过程中恣意奔跑。

上午九时许,位于经纬大道的赛事起点处早已人头攒动,赛事相关各项准备工作正在如火如荼地进行中,选手们也已各自集合开始热身,期待着能在比赛中一展风采。

随着发令员一声令下,参赛选手们犹如离弦之箭、一触即发。与一般短跑不同,本次比赛更多考验的是同学们的耐力、决策力和团队协作力。在一轮轮选手们的精彩表现下,比赛现场情绪逐渐高涨,在场师生一部分为正在赛场上奋力拼搏的选手们呐喊助威,一部分拿出手机记录比赛过程中的精彩瞬间。

学院党委书记晏伟与在场老师们也组成队伍参与到此次比赛中,同现场志愿者同学们开启了一场师生友谊赛,大家用行动向同学们作出表率,引领更多同学积极参加到体育锻炼当中。

校园迷你马拉松接力赛虽落下了帷幕,但运动的精神永远不会消逝,体育场中,篮球场上,羽毛球馆里,随处可见挥洒汗水的身影,体育健身,不仅仅是奥运健儿的专利,每一个人都可以参与到体育运动中,以更加饱满的精神、愈发强壮的体魄,迎接新的学习工作,让我们一起运动起来吧!