学生会建设

当前位置: 首 页  >  学生会建设  >  正文
武汉纺织大学学生会第二次全体大会顺利开展
发布时间:2019-12-23 作者: 浏览次数:

金秋十一月,武汉纺织大学学生会第二次全体大会于11月15日在六栋教学楼如期举行,本次会议有主席、部长和学生会全体干事参加。此次会议中主席对我们提出了几点要求和展望,期待我们能在接下来的学生工作中有更好的表现。

本次会议分为四个部门,由秘书处负责人吴雅迪主持会议。

会议第一项,由主席团为各部门每月之星颁奖。

会议第二项,主席团发言。吴彬主席对各部门获得的每月之星称号的干事和负责人表示祝贺,并对他们为学生会工作顺利完成做出的贡献表示感谢。同时,吴彬主席分享了自己珍惜的三句话:学生工作,我们一直在路上;真正的热爱,值得100分的努力;做一个敢于说话并且会说话的人。史雅馨主席对定新后留下来的干事表示了肯定,鼓励全体干事继续努力奋斗并且希望我们能够做到全心全意为学生服务、明确自己的服务型定位。

会议第三项,各部门负责人发言。各部门负责人汇报了部门本月完成的各项工作并且发表了这一个月的工作感受,对于本部门认真积极完成工作的干事们表示感谢。祝贺通过试用期的干事,对他们提出了建议希望大家能够有所收获能够结交更多的朋友。部门负责人还分享了自己的经验,期望大家能意识到自己的责任和担当,不断成长。

会议第四项,干事代表发言。各个部门的干事依次上台介绍自己,发表了自己在这一月中的感触,分享这一个月的工作中收获到的东西,表达了自己对于部门和学生会的热爱。

加入学生会是我们迈出的第一步,学生工作虽然繁多,但却值得我们去付出去努力。学生会给了我们施展自己才华和能力的舞台,给了我们机会去发出自己的声音,同时这里又是一个团结、友爱、和谐的大家庭。相信在所有成员的共同努力下,我们的学生会能获得更高更远的成就。