学生会建设

当前位置: 首 页  >  学生会建设  >  正文
武汉纺织大学学生会成功举办活动策划交流会
发布时间:2019-11-28 作者: 浏览次数:

为响应“院校联动”的号召,巩固校级、院级学生会之间的联系,加强各院级学生会的沟通。在2019年11月23日由校学生会活动策划部主办,机械学院活动策划部承办的“第一次全校活动策划交流会”在大学生活动中心织梦空间成功举办

本次活动是为了促进各部门间的了解,增强各部门的友谊,加强各职能部门间的沟通,更为了提高各部门的工作效率,带动各部门更积极的发展。

参加本次大会的有校学生会活动策划部及学院相关部门代表。会议首先由主持人宣读会议流程,之后由各部门主讲人代表进行ppt展示各部门职能工作和发展计划等。会议现场大家认真做笔记学习各部门的闪光点,讲解结束之后大家热烈讨论,互相学习,互相进步,交流心得。

(部长发言)

然后各部门自由讨论,干事自由发言,现场讨论氛围热烈。最后阳光校区校学生会活动策划部部长李峥义进行活动总结,宣布会议结束。

(干事发言)

(讨论环节)

本次会议聚齐了阳光校区和南湖校区12个学院的相关职能部门,各部门结合自身情况阐明了各部门举办的成功活动以及部门发展建设过程中存在的问题,并向其他部门伸出橄榄枝,求合作共发展。通过这次会议,各部门都学习到了很多方法与技巧,同时也极大地促进了院校联动,消除了所谓的阶层,二级学院之间的交流也得到很大的加强,达到了“交流互助增感情,携手进步共发展”的目的。相信这次会议之后,各学院之间的交流会更加密切,各个部门都能得到更好的发展。